Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

  
Главная » 2016 » Март » 9 » ВЫ НЕ ВЫСПАЛИСЬ, А ЧЕРЕЗ ЧАС ГОСТИ!
13:28
ВЫ НЕ ВЫСПАЛИСЬ, А ЧЕРЕЗ ЧАС ГОСТИ!

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ОТДОХНУВШЕЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫСПАЛИСЬ?

Шумная вечеринка, неудачно прибывающий поезд или просто встреча гостей могут не оставить вам шанса как следует выспаться. Не беда, ведь есть проверенный сценарий борьбы с последствиями.

1. Взбодриться

Способов масса: умывание льдом, вода с соком лимона, контрастный душ и несколько простых, но энергичных физических упражнений. Лучше воспользоваться всеми сразу – это не займет более 20 минут, но эффект произведет впечатляющий!

2. Сделать тонизирующую маску

Воспользуйтесь средством, которое действует экстренно – например, маской-патчем. Нанеся маску на лицо, можно спокойно приготовить завтрак или заняться подбором обуви к платью.

3. Нанести увлажняющее средство

Сделайте это хотя бы за полчаса до выхода на улицу. Крем должен соответствовать вашему типу кожи, а для кожи вокруг глаз лучше использовать охлаждающий гель. А с собой стоит взять спрей-лед – с его помощью можно освежиться прямо на рабочем месте.

4. Сделать макияж – тщательный, но незаметный

Ошибаются те дамы, которые после бессонной ночи наносят на лицо больше косметики, чем обычно – они лишь привлекают внимание к несовершенствам! Стоит выбрать светлые, натуральные тона теней и помады, коричневый карандаш для глаз и отказаться от толстого слоя тонального средства, заменив его BB-кремом или пудрой и корректором – в проблемных местах. Идеальной базой будет средство с мельчайшими светоотражающими частицами – такое, как наша сыворотка-хайлайтер или новый блёр-крем.

Однако если вы станете злоупотреблять бессонными ночами, вам будет все сложнее скрывать их следы. Поэтому помните: сон – это святое!

Всегда ваша

консультант Фаберлик

Лозовая Татьяна Александровна

Просмотров: 161 | Добавил: lozta
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Мастер-класс


Татьяна Лозовая © 2017
Яндекс.Метрика