Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

  
Главная » 2016 » Март » 6 » ВОССТАНОВИТЕ КОЖУ ПОСЛЕ ЗИМЫ!
12:22
ВОССТАНОВИТЕ КОЖУ ПОСЛЕ ЗИМЫ!

ХОТИТЕ ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ЗИМЫ?

Мороз действует на кожу подобно иссушающему ветру. Долгие холода не проходят бесследно, и каждую весну кожу приходится восстанавливать после зимних потрясений. Как? Рецепт давным-давно известен!

1. Тщательно очищение

За время долгой зимы на коже накопились отмершие частички, колебания температур вызывали сбои в работе сальных желез. Побалуйте себя легкими, но действенными скрабами, например, средством из серии Etnobotanica для кожи 30+. Очищение подготовит кожу к дальнейшему уходу и улучшит цвет лица – неплохо для начала!

2. Увлажнение с избытком

Используйте кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и ухаживающими экстрактами растений, подбирая свою линию. Не пренебрегайте базой под макияж, не наносите средства с пигментами на незащищенную кожу. По утрам для усиления действия крема тонизируйте кожу кубиками льда, а в течение дня используйте спрей-лед. Попробуйте кислородный бальзам серии «Легендарный кислород» – он улучшает кровоснабжение и питание клеток кожи, помогая ей восстанавливаться после стрессов.

3. Интенсивные маски

Восстанавливая кожу, можно делать маски хоть каждый день! Чередуйте питательные, смягчающие и регенерирующие для своего типа кожи. Альгинатная маска «Энергия витаминов» вернет коже естественное сияние, поддержит защитную функцию и природный липидный барьер, используйте ее как экспресс-средство, а дополнительно применяйте маску-детокс Air Stream и «Экспресс-восстановление» серии Expert.

4. Ночной уход

Самое интенсивное восстановление происходит именно ночью! Чтобы действие ночного крема было максимальным, делайте паровые ванночки или теплые компрессы с отварами трав. Не наносите ночной крем прямо перед сном – пусть он побудет на коже в течение часа, прежде чем вы отправитесь спать, а излишки промокните бумажной салфеткой. Ночной крем-питание Air Stream обеспечит коже глубокое восстановление, увлажнит и вернет эластичность, а в серии Verbena ночной крем легкий и быстро впитывается, при этом хорошо смягчает кожу, выравнивает ее поверхность и восстанавливает упругость.

С приходом весны уделите своей красоте чуть больше времени и ваша кожа снова оживет и засияет!

Все необходимые средства вы найдете в моем интернет-магазине в разделе "Уход за лицом". Жмите кнопку "КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ" слева.

Всегда ваша

консультант Фаберлик

Лозовая Татьяна Александровна

 

Просмотров: 181 | Добавил: lozta | Теги: маркетинг фаберлик, отзывы фаберлик, фаберлик, новинки фаберлик, косметика фаберлик, акции фаберлик, купить фаберлик, посмотреть каталог фаберлик, де
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Мастер-класс


Татьяна Лозовая © 2017
Яндекс.Метрика