Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

  
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Как помочь поврежденным волосам?
14:52
Как помочь поврежденным волосам?

У меня с детства были слабые волосы. И даже в юности волосы были тонкие, непослушные и неопределенного цвета. Не скажу, что они были жидкие, но настолько тонкие, что казалось их совсем мало на голове.Я думала, что это мой приговор, и не особенно ими занималась. Делала химию, волос зрительно сразу прибавлялось и этого казалось достаточно.
Все изменилось 15 лет назад, когда я начала пользоваться шампунями компании Фаберлик. Они мне очень подошли. После мытья волосы блестели, не склеивались, рассыпались по плечам. Все мне очень нравилось. По натуре я человек ленивый, поэтому часто покупала не шампунь+бальзам, а шампунь 2в1. Хотя пробовала разные, благо в компании Фаберлик их большой выбор.
Но особенно повлияло на качество моих волос, когда Фаберлик стал выпускать дополнительные средства для укрепления волос. Вначале я пользовалась ими несколько раз в неделю, это было удобно, так как выпускались в специальных упаковках. Сейчас я их использую только когда наблюдаю повышенное выпадение волос или просто для профилактики. За эти годы качество моих волос сильно изменилось. Цвет волос приобрел оттенок горячего шоколада, стали крепче, толщина волос увеличилась, блестящие, вид ухоженный. Очень хорошо стали расти. И сейчас у меня такие волосы каких не было в юности. Мои одноклассники, которых я не видела после окончания школы, все это отмечают. Конечно я поддерживаю их состояние, в частности используя средства для волос с маслом амлы серии Everstrong. При расчесывании использую средства для секущихся кончиков. Да, и никакой седины!
Стараюсь хотя бы 2 раз в год их подрезать. И обязательно пользуюсь массажной щеткой для расчесывания Фаберлик.
https://goo.gl/Jf6lRG

Просмотров: 176 | Добавил: lozta
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Мастер-класс


Татьяна Лозовая © 2017
Яндекс.Метрика